Allgemeine Meteorologie :  Wetterzentrale Forum Wetterzentrale Forum

| Wetterzentrale-Startseite | Wetterzentrale-Chat | Wetterchronik | wetter-foto.de | Das alte WZ-Forum-Archiv (05/1999-04/2007) |

| Nutzungsbedingungen/Forumsregeln | Die neuesten Postings aus allen Foren | Wettersymbole einbinden | Präfixe in Betreffs verwenden |

Betrifft...Funkwetterstation WS 1080 bitte um Hilfe bei einem Problem
geschrieben von: Matthias aus Nordenham (IP-Adresse bekannt)
Datum: 21. August 2017 00:04

Hallo,

heute ereilte mich ein Problem mit meiner Funkwetterstation WS 1080. Das Display der Ausseneanzeigen fiel aus und bisher (seit über 6 Stunden) bekomme ich die Station auch nach Neueinlegen von Batterien nicht wieder zum laufen.

Vielleicht hat hier jemand auch diese Station und kann mir weiterhelfen........was mache ich falsch ?

Die Einlage der Battrien habe ich zig-mal probiert in allen möglichen Versionen......zumal das aus der Anleitung auch nicht genau hervor geht in welcher Reihenfolge das genau statt zu finden hat.

Die Anzeige die ich jetzt als Fehlermeldung bekomme ist

Lost SEnsor Contact 130: Data 0043 E 7 00 FF FF FF D9 27 FF FF FF 8000 0040

Ich benutze " Cumulus" als Auswertesofteware.......Daran kann es aber nicht liegen.....Batteriewechsel hat beim letzten mal reibungslos geklappt....nur heute eben nicht.


Vielen Dank Euch für Hilfe und Anworten

Matthias



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
  Betrifft...Funkwetterstation WS 1080 bitte um Hilfe bei einem Problem 421 Matthias aus Nordenham 21.08.17 00:04
  Re: Betrifft...Funkwetterstation WS 1080 bitte um Hilfe bei einem Problem 217 Bremerhavener 21.08.17 02:06
  Re: Betrifft...Funkwetterstation WS 1080 bitte um Hilfe bei einem Problem 194 Matthias aus Nordenham 21.08.17 19:05
  Re: Betrifft...Funkwetterstation WS 1080 bitte um Hilfe bei einem Problem 243 Alex B. aus BRB/B 22.08.17 08:57


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.